Тест-драйв

Jeep Commander расширяет предложение на российском рынке...

14 ноября 2006
Jeep Commander расширяет предложение на российском рынке.

2006 год стал одним из важнейших в истории марки Jeep, которая началась еще в далеком 1941 году с появлением легендарного Willys-Overland. За свою 65-летнюю историю надежные и неприхотливые универсальные полноприводные автомобили Jeep всегда были героями - и не только в условиях военного времени, а на сельскохозяйственных угодьях и в спасательных операциях во время стихийных бедствий национальных масштабов.

Новейший внедорожник Jeep® Commander, отличающийся классическим дизайном и семиместным салоном (впервые в истории бренда), возвестил в этом году о начале полномасштабного наступления продуктов бренда Jeep. Модель Commander, обладающая всеми характерными для бренда Jeep качествами, оборудована целым спектром современных систем безопасности, что, несомненно, позволит ей привлечь европейских потребителей, а также покупателей в других странах мира.

Популярность нового Jeep Commander как в Европе, так и в России только за первые шесть месяцев его присутствия на рынке была подтверждена целым рядом уважаемых изданий. Один из важнейших журналов Великобритании “4х4 Magazine” назвал Commander  внедорожником года, который вышел победителем в сравнительном тесте против 53 конкурентов. «Большое жюри» российской премии «Внедорожник года» также признало Jeep Commander победителем в номинации «полноразмерный внедорожник». В этом году за Commander проголосовало 43,472 человека.

В преддверии зимнего сезона, и как следствие традиционно повышающегося спроса на внедорожники, предложение российских дилеров на Jeep Commander с середины октября расширилось и теперь начинается с 44 900 евро за базовую версию с двигателем 4,7 литра и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Следует отметить, что базовая версия уже включает в себя такие опции, как АBS, систему дотормаживания Brake Assist  и EBD, бортовой информационный центр, тонировку стекол, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, регулируемый педальный узел с электроприводом, систему динамической стабилизации ESP, систему контроля давления воздуха в шинах, систему полного привода Quadra Drive II с 3-мя режимами работы раздаточной коробки и с управляемыми электроникой дифференциалами повышенного трения (ELSD), передние сидения с электроприводом.

Цены на остальные версии Jeep Commander также претерпели некоторые изменения и стали:

 

Цена, Евро (с НДС)

Jeep Commander 4.7L 5A P145 900
Jeep Commander 4.7L 5A P247 800
Jeep Commander Limited 5.7L Hemi 5A P161 700
Jeep Commander Limited 5.7L Hemi 5A P265 600
Jeep Commander Limited 4.7L 5A P153 900
Jeep Commander Limited 4.7L 5A P257 800

Другие новости