Тест-драйв

Новая программа розничного кредитования.

1 ноября 2007

ООО «ДаймлерКрайслер Банк Рус» объявляет о запуске уникальной программы розничного кредитования для покупателей новых автомобилей Chrysler и Jeep - «Chrysler Credit» и «Jeep Credit».

В соответствии с условиями кредитных программ на автомобили Chrysler 300C, Jeep Commander и Jeep Grand Cherokee действуют специальные предложения. Так, например, седан представительского класса Chrysler 300C можно приобрести в кредит по специальной процентной ставке 2,9%* годовых со сроком кредита от трех до пяти лет в зависимости от стоимости автомобиля и суммы первоначального взноса.

В рамках программы «Jeep Credit», внедорожник Jeep Grand Cherokee предлагается в кредит под 4,9%* годовых. А на Jeep Commander, получивший в 2006 и 2007 годах награду «Внедорожник года» в номинации «Полноразмерный SUV», распространяется ставка 0%* со сроком кредита до пяти лет.

Также по кредитным программам «Chrysler Credit» и «Jeep Credit», компания «Крайслер Рус» предлагает приобрести новые автомобили Chrysler Voyager под 3,9%* годовых, Jeep Cherokee Limited под 3,9%*, а Jeep Cherokee Sport под 6,9%* годовых. Среднеразмерный внедорожник Jeep Compass 2006 года выпуска можно приобрести в кредит под 4,9%* годовых.

Для удобства клиента, кредит на покупку нового автомобиля можно оформить в салонах любого официального дилера «Крайслер Рус». Решение о выдаче кредита принимается в течение одного дня после предоставления полного пакета документов.

*Более подробную информацию о программах «Chrysler Credit» и «Jeep Credit» можно получить в нашем салоне по адресу Цветочный проезд, д.6, тел. 737-82-57.

Другие новости

8-9 сентября пройдет Jeep Experience Day

8-9 сентября пройдет Jeep Experience Day

Компания Major Auto приглашает все желающих пройти уникальный TEST DRIVE на специально подготовленной внедорожной трассе!
5 сентября 2007