Тест-драйв

Jeep’ы танков не боятся!

26 февраля 2008

24 февраля 2008 года на военно-технической базе киноконцерна «Мосфильм» состоялось необычное мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества.

ЗАО «Крайслер РУС» пригласило всех желающих посмотреть, как настоящий танк Т55 раздавит внедорожники добровольцев. Под военные песни в исполнении Академического ансамбля песни и пляски Московского военного округа под руководством Олега Неклюдова на площадку выехали три внедорожника, владельцы которых добровольно согласились бросить их под гусеницы танка. Работу танка довершил экскаватор, который с поразительной ловкостью разделил огромные машины на мелкие части и загрузил их в пресс-машину.

За проявленное мужество и готовность расстаться со своими автомобилями без страха и упрека добровольцы Александр Мазманян (Chervrolet Blazer 1997 г.в.), Михаил Муханов (Chevrolet Niva 2005г.в.) и Александр Шторник (Chervrolet Blazer 1990 г.в.) получили сертификаты на скидку в размере 350 000 рублей, которую они получат при покупке любого нового автомобиля марки Jeep. Именные сертификаты всем трем участникам шоу вручила ведущая мероприятия, Татьяна Плотникова. В завершение, бывшие владельцы утилизованных внедорожников и в будущем обладатели автомобилей Jeep взобрались на «останки» своих машин и оттуда смотрели салют в свою честь. А один из участников направился прямо с места события в салон официального дилера Chrysler, Jeep, Dodge, чтобы, не теряя времени, сделать свой выбор внедорожника Jeep.

В течение всего праздника гости могли познакомиться со всеми моделями Jeep: Compass, Liberty, Wrangler, Cherokee, Grand Cherokee и Commander, а также попробовать настоящую солдатскую кашу.

Другие новости

Jeep продлевает праздник для настоящих мужчин!

Jeep продлевает праздник для настоящих мужчин!

Только 24 февраля 2008 года, на Военно-технической базе киноконцерна «Мосфильм» можно будет увидеть, как танк Т55 давит внедорожники! Если у тебя еще нет автомобиля Jeep, окажись одним из пяти первых добровольцев, кто бросит свой внедорожник под танк, и за проявленное мужество получи скидку 350 000 рублей на любую модель марки Jeep.
18 февраля 2008
Концепт-кары предпочитают альтернативное топливо

Концепт-кары предпочитают альтернативное топливо

Концепт-кары Chrysler ecoVoyager, Dodge ZEO, Jeep® Renegade
24 января 2008