Тест-драйв

JEEP® COMPASS RALLYE PACKAGE УЖЕ В РОССИИ

26 мая 2008

Начиная с 2008 модельного года, Jeep® Compass можно заказать с уже установленными аксессуарами «Rallye Group» от MOPAR. Jeep Compass с пакетом дополнительного оборудования «Rallye Group» приобрел более жесткие, мужественные, спортивные черты. При этом оригинальные аксессуары «Rallye Group» от MOPAR, созданные специально для Jeep® Compass, устанавливаются с безупречной точностью прямо на заводе.

Jeep® Compass был впервые представлен общественности во второй половине 2006 года. Его Rallye-версия дебютировала как концепт-кар в том же году на Frankfurt Motor Show. Jeep® Compass с пакетом дополнительного оборудования «Rallye Group» развивает тему компактного, экономичного, функционального внедорожника с независимым характером. Выразить и подчеркнуть яркую индивидуальность этого автомобиля Jeep® поручил аксессуарам от MOPAR.
 

Пакет дополнительного обоурудования «Rallye Group» включает дополнительные передние фары и накладки спортивного типа на переднем и заднем бамперах в цвет кузова, боковые пороги и молдинги, окрашенные в цвет кузова, задний спойлер со встроенным стоп-сигналом, 18-дюймовые литые колесные диски из алюминиевого сплава с механической обработкой дисков, хромированный патрубок выхлопной трубы и эмблему «Rallye». Аксессуары «Rallye Group» входят в состав пакета P1 версии Limited 2.4 CVT II, для желающих приобрести Jeep Compass Sport эти аксессуары доступны в составе пакета P2. Владелец Jeep® Compass Rallye Group может быть уверен: его автомобиль произведет впечатление на всех участников дорожного движения.

Автомобиль Jeep Compass Limited P1 2.4 СVT II (включая «Rallye Group») обойдется заказчикам в 908 000 рублей (38 500 $), а в версии Sport с пакетом P2 2.4 5МКПП - от 925 500 рублей (39 200 $) (по курсу доллара США ЦБ РФ на 23.05.08). Аксессуары MOPAR, входящие в состав «Ralley Group», можно также приобрести у официальных дилеров Jeep отдельно с тем, чтобы затем установить на уже купленный автомобиль.
 

Торговая марка Jeep® В начале 2004 года модельный ряд Jeep включал три модели: Jeep Grand Cherokee, Jeep Liberty (или Cherokee за пределами Северной Америки) и наиболее яркое воплощение ценностей бренда – Jeep Wrangler. В 2005 году был представлен абсолютно новый Jeep Commander, а в 2006-м появился компактный Jeep Compass. В 2007 состоялись еще три премьеры: после редизайна появился обновленный Jeep Wrangler, Jeep Patriot, а также четырехдверный Jeep Wrangler Unlimited. В 2007 году продажи автомобилей марки Jeep в России увеличились на 20%, наибольшим спросом пользовались Grand Cherokee и новый Compass.

Торговая марка MOPAR Сокращение Mopar от Motor Parts было впервые использовано в 1920 году. Сегодня Mopar – торговая марка, под которой Chrysler LLC оказывает сервисную поддержку автомобилям Chrysler, Jeep и Dodge, выпускает запчасти и автоаксессуары. Mopar - единственный поставщик оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей, производимых Chrysler LLC. Аксессуары Mopar разработаны исключительно для комплектации автомобилей концерна, что обеспечивает точность монтажа и полное соответствие стилю, духу и цветовой гамме автомобиля.

Другие новости

Jeep Wrangler стал обладателем премии «Внедорожник года 2008», а Jeep Liberty отправляется в СПБ

Jeep Wrangler стал обладателем премии «Внедорожник года 2008», а Jeep Liberty отправляется в СПБ

ЗАО «Крайслер РУС», официальный представитель Jeep в России, сообщает о том, что автомобили Jeep вновь стали героями Церемонии награждения Ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов России «Внедорожник года».
26 мая 2008
Новинки марки Jeep 2008 модельного года

Новинки марки Jeep 2008 модельного года

Классика бездорожья - Jeep Grand Cherokee Overland – больше возможностей по более доступной цене!
8 апреля 2008