Тест-драйв

Jeep® Grand Cherokee получил от Rocky Mountain Automotive Press Association (RMAP) титул «Внедорожни

5 апреля 2012
  • Новый Jeep® Grand Cherokee получил от ассоциации журналистов титул «Внедорожник года 2012». Вручение состоялось на автосалоне в Денвере
  • Grand Cherokee завоевывает эту престижную награду второй год подряд
  • В Rocky Mountain Automotive Press отметили его проходимость и впечатляющую управляемость на асфальте
  • Jeep Grand Cherokee является самым титулованным внедорожником в истории

Москва, 4 апреля 2012 года  -  Второй год подряд ассоциация Rocky Mountain Automotive Press (RMAP) присуждает модели Jeep® Grand Cherokee – самому титулованному внедорожнику в истории – звание «Внедорожник года». Журналисты, проголосовавшие за Grand Cherokee, отмечали его проходимость на бездорожье и отличное поведение на асфальте.

"Скалистые горы представляют собой экстраординарное испытание для любого автомобиля”, - сказал президент RMAP Натан Адлен (Nathan Adlen). “Этот автомобиль превзошёл наши ожидания и в этих тяжелых условиях завоевал заслуженную победу. Мы рады признать Jeep Grand Cherokee лучшим среди лучших”.

“Jeep Grand Cherokee чувствовал себя совершенно естественно на труднопроходимых дорогах Скалистых гор Колорадо”, - сказал Майк Манли (Mike Manley), президент и исполнительный директор Jeep Brand, Chrysler Group LLC. “В очередной раз известные автомобильные журналисты из Rocky Mountain отметили легендарную проходимость Grand Cherokee, его комфортабельность и высокое качество. Мы рады, что наши клиенты и авторитетные представители автомобильного сообщества продолжают столь высоко ценить флагмана модельного ряда марки Jeep”.

Rocky Mountain Automotive Press это базирующаяся в Денвере ассоциация автомобильных журналистов, специалистов по связям с общественностью и других профессионалов, работающих в автомобильной сфере. Нынешний конкурс Rocky Mountain Vehicle of the Year стал для RMAP уже шестым по счету. В нем участвуют лучшие внедорожники, пикапы и кроссоверы.

Титул «Внедорожник года 2012» от Rocky Mountain Automotive Press является новейшим достижением в длинном перечне наград, которые завоевали автомобили марки Jeep в 2012 году. Вот перечень остальных наград:

  • Autobytel – «SUV of the Year 2012» (Jeep Wrangler)
  • Overland Journal – «North America SUV of the Year 2011» (Jeep Wrangler)
  • U.S. News & World Report’s Best Cars for the Money – «Off-Road SUV» (Jeep Wrangler)
  • «Cars.com’s Play Car of the Year» (категория Off-Roaders и Sun Lovers) (Jeep Wrangler)
  • The Fast Lane Car’s (TFLCar.com) Top-10 2012 Most Fun to Drive Cars (Jeep Grand Cherokee SRT8)
  • 2012 Vehix New Car Buying Guide, Convertible Under $40,000 Recommended (Jeep Wrangler)
  • 2012 Vehix New Car Buying Guide, SUV Under $30,000 Recommended (Jeep Wrangler)
  • 2012 Vehix New Car Buying Guide, SUV Under $30,000 Recommended (Jeep Grand Cherokee)
  • Consumer Guide Recommended Buy (Jeep Grand Cherokee)
  • Polk Automotive Loyalty Award – Most Improved Loyalty to Make (марка Jeep)

Jeep Grand Cherokee 2012 модельного года
Jeep Grand Cherokee обеспечивает великолепное качество движения по дорогам, нисколько при этом не утратив своей легендарной способности к внедорожному движению, которая обеспечена благодаря системам полного привода Quatra-Trac II или Quatra-Drive II. Полный привод обеспечивает распределение крутящего момента в соответствии с условиями движения, а также отличную способность к буксировке прицепов до 3500кг для двигателей 5.7л и 3.0TD. Автомобиль отлично управляется при движении по дорогам, оснащен салоном мирового класса, содержит более 50 систем безопасности и защиты, а также других современных технологий.

Лидерству Grand Cherokee среди автомобилей своего класса способствуют пневмоподвеска Jeep’s Quadra-Lift™ и противобуксовочная система Jeep Selec-Terrain™. Благодаря этим системам пользователь, как правило, выбирает режим полного привода для оптимального движения по любым дорогам и местностям. 

Для Jeep Grand Cherokee 2012 модельного года предлагаются на выбор три системы полного привода и четыре варианта двигателей: бензиновые 3.6л, 5.7л HEMI, 6.4л SRT8; дизельный 3.0TD.

Другие новости

Предварительный показ автомобилей для 46-го ежегодного Easter Jeep Safari в пустыне Моаб

Предварительный показ автомобилей для 46-го ежегодного Easter Jeep Safari в пустыне Моаб

Бренды Jeep и Mopar снова объединились, чтобы произвести концепт-кары Jeep для 46-го ежегодного Easter Jeep Safari
27 марта 2012
Чистая прибыль Chrysler Group LLC по отчету за 2011 год составила 183 миллиона долларов

Чистая прибыль Chrysler Group LLC по отчету за 2011 год составила 183 миллиона долларов

Чистая прибыль Chrysler Group за 2011 год выросла до 183 миллионов долларов по отношению к чистым убыткам в размере 652 миллиона долларов в 2010 году.
27 марта 2012