Тест-драйв

КОМПАНИЯ ЗАО «КРАЙСЛЕР РУС» ПРЕДСТАВИЛА СЕРИЮ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ

3 декабря 2012

ЗАО «Крайслер РУС» и марки FIAT JEEP CHRYSLER в рамках Московского Международного Автосалона 2012 представили премьерные модели кроссовера Fiat Freemont, спорт-седана Chrysler 300C SRT8, спортивного внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT8, а также специальную офф-роад версию Jeep Wrangler Rubicon от Mopar.

 

На стенде FIAT JEEP CHRYSLER гостей ждала серия развлечений, главным из которых был акустический звук и живые выступления музыкальной «латино-рок» группы
«Сальвадор», а также самых очаровательных и обворожительных девушек-диджеев столицы DJ Memfisa и Malena.

 

Кроме того, партнер марок – бренд Tissot – познакомил посетителей ММАС 2012 с часовой коллекцией. В течение всего периода проведения выставки посетители стенда FIAT JEEP CHRYSLER имели уникальную возможность стать свидетелями яркого выступления Тимура Ибрагимова, Чемпиона России по велотриалу, и Ольги Кастериной, мастера спорта по художественной гимнастике, которые исполняли волнующий номер «Вне времени».

Ежедневно все гости могли принять участие в викторинах и конкурсах, поборовшись за главный приз - часы марки Tissot.

 

Открытая экспозиция Fiat Professional, расположенная прямо у входа во второй павильон «Крокус Экспо», познакомила посетителей Автосалона с новым Fiat Ducato, который разместился на огромном боксерском ринге, с целью завоевать победу в битве за прибыль. На стенде Fiat Professional гостей ждали танцевальное шоу, памятные сувениры и поп-корн.

 

Совсем рядом с открытым стендом Fiat Professional прошел тест-драйв пассажирских автомобилей, где все желающие смогли познакомиться с автомобилями Fiat на практике. Вся трасса была оформлена итальянскими декорациями, поэтому за несколько минут вождения Fiat Punto, Fiat 500 или 500 Gucci гости могли совершить небольшое, но незабываемое путешествие по солнечной Италии, объехав ее основные достопримечательности и окунувшись в атмосферу «римских каникул».

 

Другие новости

Финансовые результаты Chrysler Group LLC в третьем квартале

Финансовые результаты Chrysler Group LLC в третьем квартале

Чистая прибыль Chrysler Group LLC в третьем квартале составила 381 млн. долларов США, что на 80 процентов превышает результат прошлого года, составивший 212 млн. долларов США
3 декабря 2012
Chrysler Group LLC и Fiat SpA открывают дистрибьюторские центры Mopar

Chrysler Group LLC и Fiat SpA открывают дистрибьюторские центры Mopar

После открытия дистрибьюторских центров Mopar в Аргентине, Бразилии, Китае и Объединенных Арабских Эмиратах Chrysler Group LLC и Fiat SpA объявили об открытии центров Mopar в Австралии, Японии и России.
3 декабря 2012