Тест-драйв

Двуликий Jeep Renegade: компактность и сверхпроходимость в одном лице

20 августа 2015
Двуликий Jeep Renegade: компактность и сверхпроходимость в одном лице

По совокупности внедорожных характеристик, габаритов и специальных преимуществ легендарной автомобильной марки, автомобиль Jeep Renegade может не опасаться конкуренции. Это принципиально новое транспортное средство наделено производителем мужественной и симпатичной внешностью, отличной проходимостью и безусловной харизмой.

Потребители из России смогут увидеть эту модель в сентябре-октябре 2015 года, когда она официально выйдет на российский рынок.

Воинский дух в экстерьере

Внешний облик Jeep Renegade 2015 модельного года полностью соответствует общей дизайнерской концепции всемирно известного автомобильного бренда, питающего свое вдохновение в военно-исторических событиях. Особенности архитектуры кузовной части дизайнеры позаимствовали у легендарного супернадежного вояки Willis. В современном и стильном автомобиле легко определяются узнаваемые угловатые линии, вертикально ориентированная ячеистая решетка радиатора, увеличенные колесные арки трапециевидной формы, круглые фары.

Чтобы получить компактную рабочую платформу для автомобиля, американская марка вступила в кооперацию с итальянским Fiat. В результате, новый Jeep получил ту же базу, что и популярные модели Fiat 500L и Fiat Grande Punto. Однако передняя подвеска «американца» отличается повышенной мощностью, а вместо задней полузависимой балки он обладает стойками McPherson. Кузовная часть внедорожника на 75% состоит из особо прочной стали. При изготовлении передней поперечины и капота производитель использовал высокотехнологичный алюминиевый сплав.

Комфортный и харизматичный интерьер

Предельная эргономичность и армейский дух присутствуют и в оформлении интерьера автомашины. Выталкивающий профиль кресел, стойкая к износу отделка (текстиль либо эксклюзивная кожа), комбинация мягкого и жесткого пластика в облицовке салона отличаются особой практичностью. Новый Jeep Renegade, цена на который вполне доступна для широкого круга потребителей, демонстрирует особый простор салона, наличие хваткого поручня для пассажиров, открываемой под прямым углом двери, емкого багажного отсека с двойным полом  (1297 л при сложенном заднем диване).

Высокотехнологичная приборная панель оснащена традиционными аналоговыми циферблатами и цветным монитором, который отображает данные навигационной системы, скоростные параметры, особенности распределения тяги между осями.

Доступные на начальном этапе комплектации

По информации производителя, новый автомобиль будет иметь более десятка комплектаций. Для России Jeep Renegade на этапе выхода на рынок предлагается в версиях Longitude FWD 1.4 140 hp (1,4-литровый мотор бензинового типа MultiAir, мощностью 140 л.с., АКПП с двойным сцеплением) и Limited 4WD 1.4 170hp (1,4-литровый двигатель MultiAir мощностью  170 л.с., агрегатированный с 9-ступенчатой АКПП).

Автохолдинг Major предлагает внедорожник Jeep Renegade на условиях предварительного заказа. В случае его оформления до 19.10.2015 года, покупателям предоставлена возможность  приобрести комплектацию 1.6 Sport FWD 5MT 110hp по минимальной стоимости 1 189 000 рублей.

Подробнее о модели Jeep Renegade

Другие новости

Презентация нового Jeep Renegade на Jeep Territory.

Презентация нового Jeep Renegade на Jeep Territory.

Дилерские центры Jeep Major приглашают Вас 1 августа на презентацию Нового Jeep Renegade
29 июля 2015
7 июня День Открытых Дверей Jeep на JEEP TERRITORY!

7 июня День Открытых Дверей Jeep на JEEP TERRITORY!

Приглашаем Вас на День Открытых Дверей!
3 июня 2015