Тест-драйв

Щедрый 2018: даты появления новых автомобилей Jeep в России

26 января 2018

В текущем году на отечественном рынке появится сразу несколько новинок компании Jeep. Первым из них на территорию России прибудет Jeep Wrangler. Автомобиль должен поступить в продажу уже в начале апреля. Вначале покупателям будут доступны два варианта мотора — двухлитровый бензиновый турбодвигадель (272 л.с.)и 3,6-литровый бензиновый V6 (285 л.с.). Позже Wrangler обзаведется еще одной версией с трехлитровым турбодизельным мотором.

В середине года в Россию прибудет новый Cherokee. После рестайлинга у авто появились новые фары и фонари, а линейка моторов была дополнена гибридным мотором Wrangler (2,0 л.).

Внедорожник Grand Cherokee Trackhawk был представлен еще весной прошлого года, поступил в продажу в США в августе, и, наконец, добрался до России. «Заряженная» версия Grand Cherokee способна.разогнаться до 96 км/ч за 3,5 секунды.

Автомобиль Jeep Compass уже сертифицирован для российского рынка и будет доступен в двух вариациях: с бензиновым двигателем 2,4 л(150 и 175 л.с.) и двухлитровым дизелем (140 л.с.).

Точные цены и подробности комплектаций будут известны позже.

Щедрый 2018: даты появления новых автомобилей Jeep в России

Другие новости

Jeep Wrangler появится в России уже этой весной

Jeep Wrangler появится в России уже этой весной

В 2018 на рынке РФ появится Jeep Wrangler и ещё несколько новинок компании
1 января 2018
Jeep Wrangler может получить гибридную модификацию

Jeep Wrangler может получить гибридную модификацию

Одно из основных отличий нового Jeep Wrangler своих предшественников — новый гибридный двигатель.
1 декабря 2017