Тест-драйв

Концерн Chrysler собирается запустить продажи модификации внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT

13 сентября 2012

Концерн Chrysler объявил о выходе на российский рынок «заряженной» версии внедорожника Jeep Grand Cherokee SRT. Автомобиль появится в наших дилерских центрах осенью текущего года.

Данная модификация модели оснащается 6,4-литровым двигателем HEMI V-8 мощностью 468 л.с. и максимальным крутящим моментом в 624 Нм. С таким силовым агрегатом и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач внедорожник способен разгоняться с нуля до 100 км/ч всего за 5 секунд и развивать максимальную скорость в 257 км/ч. Конечно, с такими динамическими показателями тяжело оставаться экономичным автомобилем. Вот и Grand Cherokee SRT не готов похвастаться экономичностью. Модель расходует в среднем 14,1 литра бензина на сто километров пути.

Автомобиль предлагается в комплектации с адаптивным круиз-контролем, навигационной и информационно-развлекательной системой Uconnect, 825-ваттной аудиосистемой Harman Kardon с пространственным воспроизведением звука, системой предупреждения об опасности фронтального столкновения, а также системами контроля «мёртвых» зон и обнаружения автомобилей, движущихся сзади в поперечном направлении. Помимо прочего к Jeep Grand Cherokee SRT прилагается люк в крыше, состоящий из двух стёкол, огромный перечень систем безопасности и 20-дюймовые легкосплавные диски. перечень систем безопасности и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Другие новости

Jeep готовит к серийному выпуску преемника Liberty

Jeep готовит к серийному выпуску преемника Liberty

Подготовка к выпуску преемника модели Liberty
13 сентября 2012
Chrysler 300 и Jeep® Grand Cherokee завоевывают звание "Лучшего автомобиля своего класса"

Chrysler 300 и Jeep® Grand Cherokee завоевывают звание "Лучшего автомобиля своего класса"

По результатам опроса Chrysler 300 был признан "Лучшим автомобилем своего класса по удовлетворенности покупателей" среди автомобилей бизнес класса, а Jeep® Grand Cherokee во второй раз подряд победил в категории "премиальных среднеразмерных внедорожников”.
31 мая 2012